• 28 апреля, воскресенье
  • Москва, Старт у выхода из метро Кропоткинская на площади Пречистинские Ворота

Snapme Moscow - Городская интерактивная игра

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

144 дня назад
28 апреля c 14:00 до 18:00
Москва
Старт у выхода из метро Кропоткинская на площади Пречистинские Ворота

Snapme Moscow — интерактивная игра на улицах города, кадждый раз проходит в новом интересном районе. В игре участвуют несколько десятков людей и она координируется автоматическим чат-ботом. Бот формирует команды, выдаёт фото-задания и проверяет правильность их выполнения.

 

Игра

В процессе игры ты будешь выполнять задания, которые автоматически выдаёт игровой бот. Некоторые из них надо выполнить с другими участниками. Результат задания — это фото в определённом месте и с дополнительными требованиями. Иногда место указывается явно, а иногда надо подумать и поискать.

Главное в игре — не бояться решать задачи нестандартно, быстро придумывать решения загадок, возможно, тебе потребуется использовать какие-то элементы местности или предметы. Тебе также поможет знание города, карта и твоя интуиция.

Игра идёт 4 часа, победителем считается тот, кто выполнил наибольшее количество заданий. В процессе игры ты будешь получать информацию о своём текущем положение в турнирной таблице. 

Желаем удачи!

 

Требования

Для участия в игре тебе потребуются телефон/планшет с камерой и мобильным интернетом, аккаунт в Telegram и немного находчивости:-)

 

Напоследок, несколько вопросов:

Q: Могу ли я прийти с командой?
A: Прийти с друзьями можно, но играет каждый участник самостоятельно — у всех разные задания и напарники. Возможно, что во время игры ты пересечёшься с ними и вы будете выполнять одно задание. В любом случае, будет интересно посоревноваться и обсудить задания, когда игра закончится.

Q: А что, если я принципиально не люблю фотографироваться? Могу ли я все равно играть?
A: Многие задания требуют фото участников. К сожалению, если ты не готов фотографироваться, то поиграть не сможешь, нам очень жаль:-/

Q: Что делать, если у меня на игре возникла нестандартная ситуация, я не могу ничего решить или у меня есть вопросы по игре? 
A: У тебя будет постоянный контакт с организаторами, смело пиши нам и мы тебе поможем.

Q: Если я буду присылать свои фотографии, то будут ли они видны другим людям?
А: Фотографии будут видны организаторам и другим участникам игры. Лучшие фотографии могут быть опубликованы на ресурсах игры.

Q: Можно ли использовать транспорт во время игры?
А: Автомобили использовать нельзя. Метро тоже не рекомендуется, а наземный общественный транспорт — можно. Все задания находятся в пешей доступности.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше